18 November 2017

.: Home » Layanan & Tarif » One Day Care Operasi Hemmorhoid
One Day Care Operasi Hemmorhoid

Operasi Hemmorhoid dengan Teknologi BIEM

Wasir atau ambeien adalah kondisi patologis membeng-kak atau meradangnya Hemorrhoid, struktur vaskular dalam saluran anus yang membantu kontrol buang air besar. Dalam kondisi fisiologisnya, bagian ini bertindak sebagai bantalan yang tersusun atas saluran arterio-vena dan jaringan ikat.

Perawatan awal untuk penyakit yang ringan hingga sedang meliputi peningkatan konsumsi serat, cairan oral untuk menjaga hidrasi,NSAID untuk membantu mengatasi nyeri, dan istirahat.  Pembedahan dibatasi hanya untuk pasien yang tidak membaik setelah berbagai tindakan tersebut dilakukan. (wikipedia).

Salah satu penanganan ambeien yang modern saat ini adalah dengan menggunakan teknologi BIEM (Laser). BIEM atau Biological Impedence Electrical Auto Measurement ) yaitu teknologi pintar dan canggih yang akan mampu menyatukan jaringan tanpa menyebabkan karbonasi apapun. Piranti BIEM Pincers secara otomatis mengukur impedance jaringan hemorhoid dan menyatukan pangkal hemorhoid sehingga akan menjadi kering dan keras. Semua arteri, vena, serabut saraf, jaringan kolagen dan serat disatukan bersama-sama (tissue fusion). Kemudian jaringan hermorrhoid akan terlepas dari pangkalnya.

Keunggulan operasi dengan BIEM :

1. Bebas wasir dalam 15 menit

2. Tanpa rawat inap (one day care)

3. Tanpa ada luka terbuka

4. Tanpa ada jahitan