.: Home » Berita » Bakti Sosial: Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis di Perumahan IKIP Tegalgondo
Bakti Sosial: Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis di Perumahan IKIP Tegalgondo
Rabu, 02 Oktober 2019 09:33 WIB | Dibaca 20

Sabtu (28/09), Rumah Sakit Umum Universitas Muhammadiyah Malang bekerja sama dengan Pimpinan Cabang Muhammadiyah Ranting Perumahan IKIP Tegalgondo untuk melaksanakan bakti sosial berupa pemeriksaan kesehatan dan pengobatan gratis untuk warga sekitar perumahan. Pemeriksaan kesehatan berupa, pemeriksaan tekanan darah, pemeriksaan gula darah, pemeriksaan kolesterol, dan pemeriksaan asam urat. Serta, konsultasi dengan dokter umum secara gratis. Tidak hanya itu, warga juga diberi obat secara gratis oleh pihak Rumah Sakit Umum Universitas Muhammadiyah Malang. Kegiatan tersebut diikuti oleh kurang lebih 140 pasien yang merupakan warga dari sekitar Perumahan IKIP Tegalgondo.